27 февраля 2009 / gastronom

Овощной пилав

Овощной пилав
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощной пилав. Шаг 1
Рис промыть. Грибы нарезать тонкими пластинками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Цукини и помидоры нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде масло, положить лук. Готовить 5 мин. Добавить перец, чеснок, цукини и грибы, готовить все вместе 4 мин.
Шаг 2
Овощной пилав. Шаг 2
Всыпать рис, перемешать. Прогреть, 2 мин., затем влить горячий бульон. Дать закипеть, уменьшить огонь и готовить под крышкой 15 мин. Добавить фасоль и помидоры, посолить, перемешать и готовить еще 7 мин. Сразу подать к столу.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
758 ккал
Белки
40,5 г
Жиры
65,5 г
Углеводы
1,7 г
Источник
"Школа гастронома"
#10(108), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рис, плов,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты плова Рецепты плова

Когда изучением рецептов плова занялись, наконец, и кулинарные историки (в том числе Похлебкин), ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 8 января 2010

В 100 гр этого блюда всего 100 ккал., а жиров в районе 5 гр на 100 гр. ("обработала" состав продуктов через спец.программу)

Гость 10 марта 2009

Из указанного количества продуктов - 350 - 400 ккал на порцию максимум

Теллура 10 марта 2009

тот же вопрос-вегетарианское блюдо, а калорий...

Artavika 5 марта 2009

А откуда такое большое количество жиров в составе блюда? :)