11 февраля 2009 / gastronom

Крабовый салат с манго

Крабовый салат с манго
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сок 1/2 лимона
  • мясо крабовое – 200 г
  • черешковый сельдерей – 2 стебля
  • небольшое манго – 1 шт
  • консервированная мини-кукуруза – 100 г
Для соуса:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Крабовый салат с манго. Шаг 1
Желток венчиком растереть с горчицей. Продолжая взбивать, каплями добавить масло. Посолить по вкусу. Добавить кетчуп, слегка взбитые сливки и табаско. Перемешать до однородности.
Шаг 2
Крабовый салат с манго. Шаг 2
Сельдерей вымыть, тонко нарезать. Манго очистить, нарезать кубиками, удалив косточку; сбрызнуть лимонным соком. Початки кукурузы разрезать вдоль пополам. Крабовое мясо порезать. Готовый салат полить соусом и украсить зеленью сельдерея.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
369 ккал
Белки
7 г
Жиры
31 г
Углеводы
15 г
Источник
"Школа гастронома"
01 (99) январь 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 23 декабря 2012

Какой же это постный салат ????

VERSTA 15 мая 2012

GDE ETOT SALAT "TRADICIONNO"? A DLA POSTNOGO---SPECIAL RYBRIKA.

Гость 26 ноября 2011

это не постный рецепт яйца нельзя

Гость 6 января 2010

дорогие повара, в рождественский пост нельзя кушать не только мясо, но и яйца,молочные продукты а рыбу не каждый день. просьба это учитывать

reid 29 августа 2009

очень-очень вкусно!