17 октября 2008 / gastronom

Свинина с овощами в горшочках

Свинина с овощами в горшочках
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свинина с овощами в горшочках. Шаг 1
Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать помидоры. Стручки фасоли разрезать на 3–4 части.
Шаг 2
Свинина с овощами в горшочках. Шаг 2
Разогреть в сковороде масло, положить свинину и обжарить, периодически помешивая, 8 мин. Добавить помидоры и лук, готовить 5 мин. Положить фасоль, приправить солью и перцем, перемешать и готовить еще 4 мин.
Шаг 3
Свинина с овощами в горшочках. Шаг 3
Добавить томатную пасту, перемешать, готовить 5 мин. Разложить мясо с овощами по горшочкам, присыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
399 ккал
Белки
47 г
Жиры
20 г
Углеводы
10 г
Источник
"Школа гастронома"
№17 (115) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жаркое и рагу из кролика Жаркое и рагу из кролика

Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и ...

Люля-кебаб Люля-кебаб

Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, ...

Стейки, жареное мясо Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...

Мясо на косточке Мясо на косточке

Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф  – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Katie46 28 января 2013

Очень вкусно, у меня была свинина на кости, я ее обжарила, как отбивную, а затем сделала все по рецепту. И красиво смотрелось на тарелке.

Инна 27 мая 2012

готовила только лез фасоли, очень вкусно!

masha150152 26 сентября 2009

Очень вкусно, пикантно. Мясо получается очень сочным. Я использовала ля приготовления замороженную фасоль