23 сентября 2008 / Mkrtich Gevondyan

Красный перец в маринаде

0/5
Голосов: 0
Красный перец в маринаде
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перец вымыть и очистить от семян. Чеснок почистить и порезать на дольки. Сельдерей вымыть и порезать на небольшие куски. Начинить перец чесноком и сельдереем. В воду добавить соль, сахар, лавровый лист, черный перец, уксус, растительное масло и довести до кипения. Фаршированные перцы аккуратно сложить в маринад, кипятить 15 мин., затем остудить. Разложить по тарелкам, украсив сельдереем.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
854 ккал
Белки
17,4 г
Жиры
50 г
Углеводы
82,9 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Изабелла 14 июля 2010

Это фееричная закуска!