
Mkrtich Gevondyan
V dannij moment rabotau shef povorom v restorane "PARVANA" v gor GYUMRI. rabotal v Moskve v bar restorane "BRIG" zav. proizvodstvom 1994 godu. imeju sthag v povorskom dele 25 let. ya povor 5 razrjada.Новичок17.10
V dannij moment rabotau shef povorom v restorane "PARVANA" v gor GYUMRI. rabotal v Moskve v bar restorane "BRIG" zav. proizvodstvom 1994 godu. imeju sthag v povorskom dele 25 let. ya povor 5 razrjada.
Mkrtich Gevondyan - Публикации пользователя

Варенье из тыквы
Такое варенье из тыквы удивит вас не только своим пряным вкусом и привлекательным внешним видом (красивые аккуратные ломтики, напоминающие кусочки янтаря), но и очень необычным способом приготовления. Вопросы, скорее всего, возникнут уже при первом знакомстве с нашим рецептом, ведь среди ингредиентов значится «известь». Но, разумеется, ее добавлять в кастрюлю с будущим вареньем вам не придется! С помощью извести мы получим жесткую воду, в которой будут вымачиваться ломтики тыквы. После такой процедуры они-то и приобретут нужную плотность и не будут разваливаться даже при длительной варке.
2 ч

РЕЦЕПТ
15 мин

РЕЦЕПТ
15 мин

РЕЦЕПТ
15 мин

РЕЦЕПТ
1 ч












