Сложность: легко
Калории: 585.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло растительное – 4 ст.л.
200 г савойской капусты
240 г репчатого лука
320 г картофеля
120 г моркови
молотый черный перец, тмин
200 г шпика
120 г лука-порея
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Савойскую капусту мелко порубить. Картофель нарезать кубиками; морковь разрезать вдоль, лук-порей нарезать кружками толщиной 2 см. Растительное масло разогреть в сковороде. Обжаривать подготовленные овощи 5 минут, затем переложить в сотейник. Разогреть духовку до 150˚С. Добавить крупно нарезанный репчатый лук, приправить солью, черным молотым перцем и щепоткой тмина, перемешать. Сверху положить кусочки шпика и тушить в духовке 1 час, по необходимости добавляя воды.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #11/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Димлама](https://images.gastronom.ru/6YEIrp5qPbgO14mVFP4N-b33Y-34tqOFJ08Gp3EJ1Pk/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY1ZGE0MDBmLWNkNGYtNGE4My1hZDExLWQxZDgwY2YxOGE4Mi5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Сейчас в Узбекистане готовят димламу с баклажанами, димламу без мяса, димламу только на жире и множество других. Мы с вами приготовим самый распространенный вариант: димламу с говядиной и бараниной.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев