Архиерейская трапеза

22 июня 2007 / gastronom
  • 580.jpg
  • 580.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г грибного соуса
  • 150 г жареного лука
  • 500 г гречневой каши
  • 150 г моркови
  • 200 г обжаренных шампиньонов
  • 200 г болгарского красного перца
  • растительное масло для жарки и тушения
  • 500 г припущенного шпината
  • курага, зелень петрушки и базилик для украшения
  • 150 г белокочанной капусты

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Гречневую кашу смешать с жареным луком и грибами, капусту нашинковать и обжарить с овощами. Уложить шпинат, капусту и гречневую кашу в формочки и сервировать "Трапезу" на большой тарелке. Украсить блюдо отварной курагой, зеленью и базиликом. Грибной соус осторожно налить в тарелку или подать отдельно.

Кстати

Профилактический прием препарата
Ликопид® 1 мг позволит избежать простуд и осложнений!

Современная иммунотерапия. Для взрослых и детей от 3-х лет.

Ликопид® 1 мг

- профилактика заболеваемости ОРЗ

- хронические инфекции дыхательных путей

- герпесвирусные инфекции

- хронические гнойно-воспалительные заболевания кожи и мягких тканей

Проверенное средство для помощи Вам - Ликопид® 1 мг

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

строго

Количество калорий

534 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев