
Кугялис
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйцо - 2 шт.
- картофель - 1 кг
- сало - 200 г
- лук - 2 шт.
- соль
- перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Сало нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Разогреть сухую сковороду, положить сало и готовить на среднем огне, часто помешивая, 6 мин. Добавить лук и готовить, продолжая помешивать, еще 6 мин.
Шаг 2

Картофель очистить и натереть на терке, отжать жидкость.
Шаг 3

Выложить картофель в форму для запекания, добавить сало с луком, яйца, соль и перец. Перемешать, разровнять поверхность, накрыть и поставить в разогретую до 180°С духовку на 1 ч.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев