30 июля 2012 / gastronom

Кугялис

0/5
Голосов: 0
Кугялис
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо - 2 шт.
  • картофель - 1 кг
  • сало - 200 г
  • лук - 2 шт.
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Кугялис, шаг №1
Сало нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Разогреть сухую сковороду, положить сало и готовить на среднем огне, часто помешивая, 6 мин. Добавить лук и готовить, продолжая помешивать, еще 6 мин.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Кугялис, шаг №2
Картофель очистить и натереть на терке, отжать жидкость.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Кугялис, шаг №3
Выложить картофель в форму для запекания, добавить сало с луком, яйца, соль и перец. Перемешать, разровнять поверхность, накрыть и поставить в разогретую до 180°С духовку на 1 ч.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№ 02 (196) январь 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев