
Сырные вафли с авокадо, беконом и помидорами идеальны для начала дня, а завтрак, как говорят, нужно съесть самому. Что же такого хорошего в этом блюде? Во-первых, это не просто вафли, а чафли — сырный вариант с более существенным количеством белка. Во-вторых, сочетание бекона и пасты из авокадо делает блюдо еще более сытным. Хорошее настроение и бодрость на первую половину дня обеспечены. В-третьих, про пользу мы тоже не забыли. Авокадо — это полезные ненасыщенные жиры и омега-3, так необходимые для крепкой нервной системы. А в спелом томате много витаминов, минералов и клетчатки. Пеките вафли с сыром и беконом в вафельнице с удовольствием и угощайте родных.
Шаг 1
Чтобы приготовить сырные вафли с беконом, взболтайте вилкой яйца с щепоткой соли.
Шаг 2
Добавьте к яйцам сыр и миндальную муку, перемешайте только до объединения.
Шаг 3
Испеките сырные вафли в электрической вафельнице, слегка смазывая маслом.
Шаг 4
Приготовьте начинку. Поджарьте бекон на сухой сковороде до румяной хрустящей корочки.
Шаг 5
Сладкие помидоры нарежьте кружками. Авокадо разомните ложкой, слегка посолите и поперчите.
Шаг 6
На чафли положите пасту из авокадо, кружки помидоров и обжаренный бекон, украсьте микрозеленью и подавайте.

Когда в салате сочетаются груши и бекон, он становится не только вкусным, но и сытным - без обременительной жирности и тяжести. А здесь ещё и сливочное авокадо... Получается не просто салат с грушами, а для некоторых - целый ужин.

Амарантовые блины с пикантной начинкой из авокадо и бекона.



Пока нет комментариев