24 сентября 2013 / Мария Егорова

Салат с беконом и грушей

Салат с беконом и грушей
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 12 кусочков бекона
  • 1 груша конференс
  • 1 авокадо
  • упаковка смеси салата корн с рукколой
  • зернистая горчица
  • Для заправки:
Для заправки:
  • 2 ст. л. растопленного меда
  • лимонный сок
  • оливковое масло
  • молотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На сухой сковородке обжариваем бекон до корочки. Кладем в миску, чтобы стек лишний жир.

Раскладываем по тарелкам салатную смесь. Добавляем порезанный на тонкие ломтики авокадо и сбрызгиваем лимонным соком.
Грушу режем на дольки и обжариваем пару минут на оливковом масле с горчицей.
Смешиваем ингредиенты для заправки, регулируя ее густоту с помощью оливкового масла.

Художественно выкладываем груши и бекон. Солим, перчим и поливаем заправкой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Рецепты с грушами Рецепты с грушами

Из груши, как ни странно, гораздо чаще готовят несладкие, нежели сладкие блюда: чаще её можно ...

Салаты Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
glize glize 30 сентября 2013

Надо попробовать. Спасибо!