
Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент которого – ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент которого – ...
Щи из свежей капусты простое и сытное блюдо. Можно сказать, что это главный из супов русской кухни. ...
Мясной бульон можно приготовить из любого мяса: говядины, телятины, баранины. Из свинины бульон ...
Постные щи – главное блюдо русской кухни, об этом гласит даже народная поговорка. В ней, правда, не ...
Если считать, что щи – самое русское блюдо, то зеленые щи – самое весеннее русское блюдо. Их ...
Лагман готовят в разных странах Средней Азии. Он состоит из двух частей – домашней, тонко ...
Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Правда, более ста лет назад рассольником ...
Щи из свежей капусты со свининой — классика жанра, один из самых любимых супов нашего народа. Многие ...
Главный ингредиент постных щей из квашеной капусты важно готовить именно в чугунной посуде, которая ...
Многие предпочитают постные щи именно из свежей капусты, потому что они обладают спокойным, ...
Щи из свежей капусты с курицей — один из вариантов приготовления этого традиционного русского супа, ...
Щи – национальное русское блюдо. Если говорить просто, то щи – это суп из капусты, однако капуста не ...
Если вам захочется внести разнообразие в привычный рацион, приготовьте щи из свежей капусты с ...
Щи суточные старорусские — блюдо особенное: от одного только его названия веет «преданьями старины ...
Щи из квашеной капусты с тушенкой вполне могут составить конкуренцию классическим, которые готовятся ...
В моей модификации данного рецепта вместо картошки использовался корневой сельдерей, а вместо капусты квашеной - свежая. Надо сказать, получилось очень вкусно, сытно и нежно благодаря особенно удавшемуся языку (свежий, телячий). Думаю, ещё лучше будет со сметаной, но это на любителя))