
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Можно ли готовить коржи торта Наполеон на сковороде, а не в духовке? Да, причем никто и никогда не догадается об этом! Хотя, конечно, скрывать такой способ «выпекания» коржей нет никакого смысла, тем более что он более простой и быстрый. Результат же просто превосходит все ожидания: торт получается невероятно вкусным и нежным. Крем для него мы решили приготовить классический, то есть, заварной. Он превосходно пропитывает тонкие коржи и обеспечивает Наполеону тот самый головокружительный вкус, за который мы и любим этот десерт.
Торт Наполеон будет выглядеть необыкновенно аппетитно, если перед подачей на стол вы украсите его свежими ягодами. Идеально подойдет некрупная клубника. Постарайтесь отобрать ягоды примерно одинакового размера: так будет красивее.
Торт Наполеон по этому рецепту, конечно же, можно приготовить не только в сковороде, но и в духовке. Коржи отлично пропекутся при 200°С в течение нескольких минут. Только следите в окошечко, чтобы не подгорели!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно ...
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, ...
Быстрый торт «Наполеон» из готового слоеного теста не слишком сложно приготовить даже начинающему ...
Существует несколько версий появления на свет торта Наполеон. Одна из них довольно пикантная! ...
Можно ли готовить шарлотку на сковороде? Отвечаем утвердительно и в доказательство приводим отличный ...
Шоколадный торт на сковороде — настоящий подарок для тех, кто всегда готов полакомиться чем-то ...
Этот вариант Медовика готовила ещё моя мама, его не нужно выпекать в духовке, а процесс очень ...
Konstanta, готовлю торт Наполеон с кремом и малиновым желе, но уже из готового теста. Если ещё и тесто самой делать, целый день на это уйдёт - такой роскоши не могу себе позволить)
Когда-то давно мои мама и тётя пекли коржи для Наполеона именно на сковороде и варили заварной крем из домашнего молока. Вкус тех Наполеонов не забудется никогда.