1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с мятой
  4. Фруктовые роллы в рисовой бумаге
gastronom
11 июля 2022 г.

Фруктовые роллы в рисовой бумаге

gastronom
11 июля 2022 г.
0Комментировать
Hochland
Hochland
Hochland
Hochland
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 193.91 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 4.44 г/9.75 г/21.70
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6 листов рисовой бумаги для спринг-роллов
220 г творожного сыра Hochland "Сливочный"
2 киви
150 г клубники
150 г голубики
4 абрикоса
2–3 веточки мяты
Для медово-лаймового соуса:
1 лайм
2 ст. л. лимонного сока
2 ч. л. меда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Абрикосы нарежьте соломкой, клубнику и киви – слайсами. У мяты отделите листики и крупно нарежьте.

Шаг 2

Опустите лист рисовой бумаги в теплую воду примерно на 3–4 секунды. Затем положите лист на рабочую поверхность.

Шаг 3

Выложите на 3 листа клубнику и киви по центру, на другие – голубику и абрикос. Сверху выложите творожный сыр и посыпьте мятой.

Шаг 4

Плотно сверните листы в роллы, заворачивая края внутрь.

Шаг 5

Для соуса с лайма снимите цедру и выжмите сок. В небольшой миске смешайте лимонный и лаймовый сок, мед и цедру лайма. Добавьте 1–2 ст. л. воды по вкусу.

Шаг 6

Подавайте роллы с соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Hochland
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Быстрый творожный крем на завтрак
Быстрый творожный крем на завтрак

Быстрее завтрака и не придумаешь! При этом никакой химии, все самое натуральное.

10 мин

gastronom

Бисквитный торт с творожным суфле
Бисквитный торт с творожным суфле

Торт готовила подруге на день рождения и сразу предупрежу, что на это ушло 12 часов, так как он вышел почти 7 кг веса и высотой 25-30 см. Можно просто сделать 2 слоя (а не как у меня 4). Но рецепт представлен именно так, как я готовила (все количества сохранены).

2 ч 30 мин

Анастасия

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ