Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
груша – 1 шт.
масса творожная – 100 г
бумага рисовая – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рисовую бумагу положить в холодную воду на 1 минуту, для того чтобы ее можно было свернуть. Мокрую рисовую бумагу положить на макису. Ложкой выложить творожную массу. Сверху - нарезанные кусочки груши. Завернуть, сначала сложив бумагу по бокам и затем уже свернув ее полностью. Ролл нарезать. Для украшения использовать грушу и орешки.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Лучше рисовую бумагу сворачивать руками, а не макисой, в результате будет ровнее и симпатичнее. Чтобы было удобнее нарезать сладкий ролл, его необходимо предварительно подморозить, поместив в морозильник на 30-40 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
Сладкая печеная груша поможет поднять настроение в холодную погоду.
20 мин + 5 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев