
Во многих странах Европы карп, запеченный в духовке, — не просто горячее, а праздничное, точнее, ...
Во многих странах Европы карп, запеченный в духовке, — не просто горячее, а праздничное, точнее, ...
разрезы для измельчения мелких костей...Кто есть варёно-тушёный сельдерей?запеките в фольге с парой шампиньонов,лук кольцами и пр...специи и белое вино...закройте конвертики...запекайте..Без майонеза...
а мне кажется, что разрезы для того, чтобы мелкие кости от соли и жара растворились. ну и красивее так
Надрезы для того,чтобы определить готовность рыбы(они должны быть белого цвета)
А мне кажется, надрезы для того, чтобы сохранить тушку в первоначальном виде.
Надрезы для того, чтобы кости мелкие разрезать. а то они обычно дюже костлявые.
А зачем делать надрезы? разве тогда не вытечет весь сок из рыбы при запекании?