
Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску – ...
Перед праздником важно оставить время для себя – навести красоту и немного отдохнуть. Поэтому кстати придутся закуски, которые можно приготовить заранее. Вот одна из них – изысканное сочетание копченого лосося, крабов и сливочного сыра, дополненное «лапшой» из огурца.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску – ...
Основные блюда из лосося рекомендуется готовить не реже 1 раза в неделю, ведь в этой рыбе много ...
Генеральный директор Национального фонда защиты потребителей, академик РАЕН Александр Калинин ...
Сухая кожа – это красиво в юном возрасте. Потом – большая проблема. С кожей приходится ...
Лососями называют несколько промысловых рыб семейства лососевых. Они делятся на две большие группы ...
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, ...
Делала на праздничный стол, все получилось, смотрелось великолепно!!!
Делала несколько раз. Не очень получилось с формочками, но я нашла другой способ. Сделала из рыбы большие розаны и в середину положила соус. Получилось очень красиво и необычно. Этот соус также использовала для запеченой рыбы, объедение.
Вкусно, особенно если под вино. Делать просто. Я делала с креветками и очень понравилось. :)