Рейтинг@Mail.ru
Мой Магнит
05 марта 2022 г.

Дип с бальзамиком и печеным перцем

Мой Магнит
05 марта 2022 г.
0Комментировать
Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 111.03 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 0.74 г/10.00 г/4.15
ДуховкаЗапеканиеОбедВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
3 сладких красных перца
4 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. бальзамического уксуса
1 ч. л. сушеного базилика
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень бумагой для выпечки.

Шаг 2

Разрежьте стручки перца вдоль пополам, удалите семена и перегородки. Разложите половинки перца на противне срезом вниз, смажьте оливковым маслом и запекайте 20 мин. Выньте противень, накройте перец фольгой и оставьте на 10 мин.

Шаг 3

Аккуратно снимите с половинок перца тонкую кожицу. Мякоть переложите на разделочную доску, порубите ножом и сложите в миску. Добавьте 3 ст. л. оливкового масла, бальзамический уксус и сушеный базилик, посолите, приправьте перцем и тщательно перемешайте.

КСТАТИ

На 100 г: белки 0,94 г (1,00% суточной нормы) 
• жиры 23,79 г (26,43%) 
• углеводы 7,57 г (4,51%) 
• ккал 247,00 (13,70%)
• натрий 345,98 мг (23,86%) 
• общий сахар 3,71 г (7,42%)
• НЖК 3,27 г (16,35%) 
• пищевые волокна 1,85 г (6,17%)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие дипы и намазки
Лучшие дипы и намазки

Дипы и намазки очень популярны по всему миру. Все чаще и на званых ужинах, и на дружеских посиделках гостям предлагается большое блюдо с овощами, тостами, крекерами, чипсами и несколько пиал с различными дипами и намазками. Так что же такое дип, как его правильно есть, из чего готовить, что с чем сочетать? И чем дип отличается от намазки, если вообще отличается? Давайте обо всем по порядку.

Замечательный острый сырный дип с печёными перцами
Замечательный острый сырный дип с печёными перцами

В нашей семье не принято есть бутерброды. Как-то не задалось с этим делом 😅 Но если есть что-нибудь вкусненькое (приготовленное собственноручно 🤗) намазать на зерновой хлебушек, то мы не остановимся, пока все не съедим 😝

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ