1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырный дип с печеным перцем
gastronom
22 августа 2022 г.

Сырный дип с печеным перцем

gastronom
22 августа 2022 г.

Сырный дип с печеным перцем
Сырный дип с печеным перцем
Хохланд
Хохланд
Сырный дип с печеным перцем
Сырный дип с печеным перцем
Хохланд
Хохланд
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 208.19 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 5.67 г/18.07 г/5.60
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
240 г плавленого сыра Hochland с грибами
2 сладких красных перца
2 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
½ ч. л. сладкой паприки
1/8 ч. л. острого красного перца
1–2 ст. л. тыквенных семечек
соль
свежемолотый черный перец
овощные палочки для подачи (огурец, сельдерей, морковь, сладкий перец)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180С. Форму застелите бумагой для выпечки.

Шаг 2

У перцев удалите семена и плодоножку и разрежьте на 4 части. Выложите перцы в форму, сбрызните маслом, приправьте солью и перцем. Запекайте 15 мин, пока перец не станет мягким.

Шаг 3

Чеснок измельчите. Перцу дайте немного остыть и очистите от кожицы. В чашу блендера положите перец, сыр, чеснок и взбейте до однородного состояния.

Шаг 4

Приправьте дип паприкой и острым перцем, перемешайте. Подавайте с овощными палочками, посыпав тыквенными семечками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Hochland
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ