Рейтинг@Mail.ru
gastronom
19 июня 2025 г.

Сырный дип с печеным перцем

gastronom
19 июня 2025 г.
0Комментировать
Сырный дип с печеным перцем
Сырный дип с печеным перцем
Хохланд
Хохланд
Сырный дип с печеным перцем
Сырный дип с печеным перцем
Хохланд
Хохланд
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 208.19 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 5.67 г/18.07 г/5.60
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
240 г плавленого сыра Hochland с грибами
2 сладких красных перца
2 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
½ ч. л. сладкой паприки
1/8 ч. л. острого красного перца
1–2 ст. л. тыквенных семечек
соль
свежемолотый черный перец
овощные палочки для подачи (огурец, сельдерей, морковь, сладкий перец)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180С. Форму застелите бумагой для выпечки.

Шаг 2

У перцев удалите семена и плодоножку и разрежьте на 4 части. Выложите перцы в форму, сбрызните маслом, приправьте солью и перцем. Запекайте 15 мин, пока перец не станет мягким.

Шаг 3

Чеснок измельчите. Перцу дайте немного остыть и очистите от кожицы. В чашу блендера положите перец, сыр, чеснок и взбейте до однородного состояния.

Шаг 4

Приправьте дип паприкой и острым перцем, перемешайте. Подавайте с овощными палочками, посыпав тыквенными семечками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Hochland
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дип из консервированного горошка и авокадо

РЕЦЕПТ

Дип из консервированного горошка и авокадо

Пока на пикнике жарится мясо, рыба или стейки, на свежем воздухе аппетит может разыграться! Не проблема, надо "заморить червячка". Предлагаю приготовить дип из горошка и авокадо. Подайте с ним овощную соломку, чипсы или крекеры и ждать шашлык станет намного веселей.

5 мин

Юна

Альмогроте, паштет из сыра с помидорами
Альмогроте, паштет из сыра с помидорами

Альмогроте, в принципе, можно приготовить и из коровьего сыра – но из овечьего или козьего этот паштет получается значительно интереснее. Если хотите, можете сделать его более острым и ароматным, добавив вместе со свежим чили и сладкой молотой паприкой острую. Альмогроте можно подавать как дип к свежим овощам, нарезанным брусочками.

15 мин

gastronom

Дип из авокадо с голубым сыром
Дип из авокадо с голубым сыром

Кремовый дип из авокадо с голубым сыром – очень изящная и легкая закуска. Подавать ее можно как с хлебными палочками, так и с овощами.

10 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Замечательный острый сырный дип с печёными перцами
Замечательный острый сырный дип с печёными перцами

В нашей семье не принято есть бутерброды. Как-то не задалось с этим делом 😅 Но если есть что-нибудь вкусненькое (приготовленное собственноручно 🤗) намазать на зерновой хлебушек, то мы не остановимся, пока все не съедим 😝

Лучшие дипы и намазки
Лучшие дипы и намазки

Дипы и намазки очень популярны по всему миру. Все чаще и на званых ужинах, и на дружеских посиделках гостям предлагается большое блюдо с овощами, тостами, крекерами, чипсами и несколько пиал с различными дипами и намазками. Так что же такое дип, как его правильно есть, из чего готовить, что с чем сочетать? И чем дип отличается от намазки, если вообще отличается? Давайте обо всем по порядку.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ