
Свинина с лапшой под сладким соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 450 г нежирной свинины
- 300 г брокколи
- 125 г толстой яичной лапши
- 1 банка (180 мл) кантонского сладкого соуса для жарки
- шиитакэ
- 300 г пророщенных бобов
- 6 побегов зеленого лука
- пригоршня жареных орехов кешью
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- 100 г белых грибов
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук порезать короткими кусочками. В воке или другой сковороде разогреть масло, положить брокколи и жарить, помешивая, 2 минуты, пока не начнет размягчаться. Свинину порезать тонкими кусочками. Вскипятить воду для лапши. Всыпать лапшу в воду и варить 4 минуты до мягкости. Тем временем кусочки свинины положить в вок и жарить до тех пор, пока мясо не изменит цвет. Добавить лук и грибы и готовить 1 минуту, чтобы грибы начали размягчаться.
Влить соус и хорошенько все размешать. Лапшу откинуть на дуршлаг, а затем положить ее в вок вместе с побегами бобов и кешью. Прогревать, пока побеги бобов не станут слегка мягкими. Сразу подать на стол.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Китаянка Ван Чин часто готовит для своих московских гостей национальные блюда. А теперь она будет ...

Вместо удона можно взять фунчозу, спагетти – на ваш вкус.
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев