- Главная
- Рецепты
- Рецепты из свинины
- Свинина с лапшой под сладким соусом
Свинина с лапшой под сладким соусом
Шаг 1
Лук порезать короткими кусочками. В воке или другой сковороде разогреть масло, положить брокколи и жарить, помешивая, 2 минуты, пока не начнет размягчаться. Свинину порезать тонкими кусочками. Вскипятить воду для лапши. Всыпать лапшу в воду и варить 4 минуты до мягкости. Тем временем кусочки свинины положить в вок и жарить до тех пор, пока мясо не изменит цвет. Добавить лук и грибы и готовить 1 минуту, чтобы грибы начали размягчаться. Влить соус и хорошенько все размешать. Лапшу откинуть на дуршлаг, а затем положить ее в вок вместе с побегами бобов и кешью. Прогревать, пока побеги бобов не станут слегка мягкими. Сразу подать на стол.
![Фаршированная утка под соусом Периго с жареными овощами](https://images.gastronom.ru/FcQvHsXKC271XMz3MiJ8yE03EzDR1kivCL4ztwIIy3Y/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzMzY2FkNmE0LTA5NjktNDYwMy1iZGQzLTEwMmRjNDllODJlNS5qcGc.webp)
Эта фаршированная мясным фаршем утка станет настоящим "гвоздем" любого праздничного стола. А соус Периго, с которым ее надо подавать, придаст утке яркий грибной вкус и аромат.
![Удон с грибами и брокколи в чили-соусе](https://images.gastronom.ru/dmZyfoJjHph_hbhsEvHWzsUb8nuBWe7jIrtrlUBzBL4/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzUxZWEyZTk3LWFlMDYtNDE5MS1hZGRkLTg3MTVhZGIwNGU1ZS5qcGc.webp)
Вместо удона можно взять фунчозу, спагетти – на ваш вкус.
Пока нет комментариев