22 июня 2007 / gastronom

Свинина с лапшой под сладким соусом

276.jpg
276.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 450 г нежирной свинины
  • 300 г брокколи
  • 125 г толстой яичной лапши
  • 1 банка (180 мл) кантонского сладкого соуса для жарки
  • шиитакэ
  • 300 г пророщенных бобов
  • 6 побегов зеленого лука
  • пригоршня жареных орехов кешью
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 100 г белых грибов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук порезать короткими кусочками. В воке или другой сковороде разогреть масло, положить брокколи и жарить, помешивая, 2 минуты, пока не начнет размягчаться. Свинину порезать тонкими кусочками. Вскипятить воду для лапши. Всыпать лапшу в воду и варить 4 минуты до мягкости. Тем временем кусочки свинины положить в вок и жарить до тех пор, пока мясо не изменит цвет. Добавить лук и грибы и готовить 1 минуту, чтобы грибы начали размягчаться. Влить соус и хорошенько все размешать. Лапшу откинуть на дуршлаг, а затем положить ее в вок вместе с побегами бобов и кешью. Прогревать, пока побеги бобов не станут слегка мягкими. Сразу подать на стол.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
602 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лапша с овощами и курицей Лапша с овощами и курицей

Китаянка Ван Чин часто готовит для своих московских гостей национальные блюда. А теперь она будет ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев