1. Главная
  2. Рецепты
  3. Торт со сгущенкой
  4. Римский торт
Rita Pirko
25 февраля 2020 г.

Римский торт

Rita Pirko
25 февраля 2020 г.

Ничего общего этот торт с Римом не имеет, всего на всего это слоеный торт со сгущенкой и орехами. Слои могут быть либо из блинов, либо из слоеного теста. Я предлагаю приготовить вариант с блинами.

Сложность: легко
Калории: 416.50 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 2 ч 20 мин
Б/Ж/У: 10.08 г/21.63 г/48.38
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
домашние блины 12 шт.
сгущенное молоко 1 банка
грецкие орехи 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Измельчаем грецкие орехи.

Шаг 2

На блюдо выкладываем блин, распределяем по блину пару ложек сгущенки и посыпаем измельченными орехами.

Шаг 3

Снова кладем блин, сгущенку и орехи. Продолжаем чередовать до тех пор, пока не закончатся блины.

Шаг 4

Убираем римский торт в холодильник минимум на 2 часа. После чего достаем торт, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу с чаем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Торт Эстерхази

Название торта Эстерхази связано со старинным венгерским княжеским родом. Некоторые полагают, что десерт был изобретен одним из представителей этой фамилии, который якобы увлекался кулинарией. Однако ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ