21 февраля 2017 / Аурика

Блинный торт с фруктами

Нарядный, вкусный, тортик из блинов с изобилием фруктов можно приготовить как и в масленичную неделю так и в летнее время, когда фрукты и ягоды будут в изобилии.

Блинный торт с фруктами
Блинный торт с фруктами  2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • блины классические 30 шт.
  • сливки жирные 250 мл
  • рикотта 250 г
  • сахар 100 г
  • шоколад молочный 50 г
  • фрукты в ассортименте 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Испечь тоненькие блины по вашему любимому рецепту.
Шаг 2
Для крема взбить сливки 33% и более с сахаром и рикоттой (можно заменить на творог).В крем натереть шоколад, перемешать.
Шаг 3
Начинаем собирать тортик. Примерно 20 блинов выложить один на другой на большое блюдо промазывая каждый кремом.
Шаг 4
Оставшиеся блины свернуть трубочкой и нарезать наискосок.Украсить нарезанными блинами тортик вокруг.
Шаг 5
Верх тортика украсить фруктами и ягодами. Присыпать по желанию сахарной пудрой. Остудить пару часов в холодильнике.
Время подготовки
20 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блинные торты Блинные торты

Блинные торты готовят из предварительно испеченных тонких блинчиков: чем больше слоев, тем сытнее ...

Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев