15 февраля 2019 / gastronom

Горячий сэндвич «из всего»

Горячий сэндвич  с сыром, колбасой или ветчиной, - то, что надо для сытного плотного завтрака. Колбасу-ветчину можно заменить любым запеченным мясом или рыбой.

Горячий сэндвич
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 больших куска хлеба
  • 3–4 ломтика любого сыра
  • 2–3 ломтика любой колбасы или мясных деликатесов
  • несколько ломтиков любых запеченных овощей
  • 2 кружка свежего помидора
  • 0,5–1 ч. л. горчицы
  • сливочное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешайте примерно 1,5 ч. л. мягкого сливочного масла с горчицей по вкусу и смажьте куски хлеба с одной стороны. Выложите на оба куска сыр.
Шаг 2
Выложите на один кусок хлеба колбасу и мясные деликатесы, на них – овощи, сверху – помидоры. Прижмите вторым куском маслом вниз.
Шаг 3
Выложите получившийся сэндвич на смазанный маслом противень и уберите в разогретую до 200 С духовку на 7 мин.
Шаг 4
Затем посыпьте тертым сыром и поставьте под гриль еще на пару минут, чтобы корочка подрумянилась.
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения ...

Бутерброды, сэндвичи Бутерброды, сэндвичи

 Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев