15 февраля 2019 / gastronom

Горячий сэндвич «из всего»

Горячий сэндвич  с сыром, колбасой или ветчиной, – то, что надо для сытного плотного завтрака. Колбасу-ветчину можно заменить любым запеченным мясом или рыбой.

4,67/5
Голосов: 3
Горячий сэндвич
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 куска хлеба для cэндвичей
  • 4 ломтика сыра «Брест-Литовск Эдам»
  • 4 ломтика сыра плавленого с ломтиках
  • 4 ломтика колбасы вареной
  • 4 ломтика колбасы финский сервелат
  • несколько ломтиков любых запеченных овощей, лучше сладкого перца
  • 4 кружка мясистого помидора, без сока и семян
  • 1 ст. л. французской горчицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Намажьте все куски хлеба с одной стороны горчицей. Выложите на два куска весь сыр.
Шаг 2
На оставшийся хлеб выложите всю колбасу, овощи, помидоры. Прижмите хлебом с сыром.
Шаг 3
Выложите получившийся сэндвич на смазанный маслом противень и уберите в разогретую до 200 °С духовку на 7 мин.
Шаг 4
Затем посыпьте тертым сыром и поставьте под гриль еще на пару минут, чтобы корочка подрумянилась.
Кстати

Д

Время готовки
10 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. ...

Бутерброды, сэндвичи Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев