1. Главная
  2. Мой магнит
  3. Рецепты
  4. Рецепты с колбасой
  5. Горячий сэндвич с колбасой и сыром
Мой Магнит
11 марта 2024 г.

Горячий сэндвич с колбасой и сыром

Мой Магнит
11 марта 2024 г.

Горячий сэндвич
Горячий сэндвич (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Горячий сэндвич с сыром и колбасой – то, что надо для сытного плотного завтрака. В нем найдется все, что для этого нужна, в удвоенном размере: колбаса двух видов, сыр твердый и плавленый, овощи - на ваш вкус и немного горчицы для сочности и пикантного вкуса. При желании колбасу-ветчину можно заменить любым запеченным мясом или рыбой. А если у вас нет тостового хлеба, можно взять обычный тонко нарезанный батон. Если вам больше нравится цельнозерновой, можно использовать и такой вариант. Главное, чтобы всем было вкусно.

Сложность: легко
Калории: 544.80 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 26.64 г/35.61 г/27.11
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
ломтики вареной колбасы 4 шт.
овощи запеченные по вкусу
ломтики сырокопченой колбасы сервелат 4 шт.
ломтики сыра 4 шт.
горчица французская 1 ст.л.
ломтики плавленого сыра 4 шт.
хлеб для сэндвича 4 шт.
помидор, нарезанный кружками 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Намажьте все куски хлеба с одной стороны горчицей. Выложите на два куска весь сыр.

Шаг 2

На оставшийся хлеб выложите всю колбасу, овощи, помидоры. Прижмите хлебом с сыром.

Шаг 3

Выложите получившийся сэндвич на смазанный маслом противень и уберите в разогретую до 200 °С духовку на 7 мин.

Шаг 4

Затем посыпьте тертым сыром и поставьте под гриль еще на пару минут, чтобы корочка подрумянилась.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сэндвич, представляющий из себя бутерброд из двух (закрытый) или одного (открытый) кусочков хлеба с начинкой, был придуман в Англии по имени его фактического создателя - Джона Монтелю, четвертого графа Сэндвича. Чтобы не отвлекаться от игры в карты, азартный граф просил подавать ему кусок мяса, проложенный между двумя ломтями поджаренного хлеба. Со временем блюдо стало настолько популярным, что вошло во многие кухни мира. Горячие закрытые сэндвичи можно готовить с абсолютно любым наполнением, соблюдая главный принцип сборки: хлеб-начинка-хлеб.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Любителям сытных горячих бутербродов на завтрак предлагаем взять на заметку также рецепты горячих сэндвичей с жареным яйцом и с ветчиной и сыром.
КСТАТИ
На 100 г: белки 14,49 г (18,11% суточной нормы) • жиры 14,51 г (16,12%) • углеводы 17,28 г (10,29%) • ккал 258,44 (14,36%) • натрий 875,69 мг (60,39%) • общий сахар 3,23 г (6,46%) • НЖК 7,12 г (35,60%) • пищевые волокна 1,59 г (5,30%)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит, № 03 (39), 2024
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

ГРУППА

Сэндвичи, бутерброды, бурито с мясом

Думаете, бутерброды - это скучно? Вовсе нет! Мы предлагаем яркие, оригинальные, а главное - сытные сэндвичи, бутерброды и буррито с мясом и овощами. Бутерброды можно приготовить очень быстро. Самый ...

ГРУППА

Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ