
Как ни странно, перепелки до сих пор считаются дичью, хотя уже давно вся поступающая в продажу птица ...
Совершенно необязательно готовить на праздничный стол одну большую птицу, можно взять "порционных" перепелок, рассчитав их по количеству гостей. Кстати, если вы не можете найти свежее орегано, замените его сушеным – буквально по щепотке на каждую перепелку.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Как ни странно, перепелки до сих пор считаются дичью, хотя уже давно вся поступающая в продажу птица ...
Есть счастливцы, которые всегда знают, что приготовить на Новый Год по той простой причине, что на ...
Птица в кулинарии – не только куры, утки, гуси и индейки, но и цапля, куропатка, тетерев и прочая ...
"Шаг 3 Очистите шалот и мелко нарежьте. В жаровне или в кастрюле с толстым дном растопите треть масла, обжарьте перепелок со всех сторон до румяной корочки на беконе." А сколько масла надо всего?