
Пирог с тыквой и яблоками как никакой другой ассоциируется с той самой золотой осенью, которая ...
Американский тыквенный пирог получается головокружительно вкусным, если строго следовать всем указаниям классического рецепта и…правильно выбирать главный ингредиент начинки! Почему мы делаем такой упор на последнее обстоятельство? Дело в том, далеко не все тыквы одинаковы сладкие. Да и цвет мякоти их варьируется от желтого до насыщенного ярко-оранжевого. Мы же зачастую «покупаемся» на внешность и выбираем тот овощ, что красивее снаружи. А на самом деле идеальной для дел десертных считается мускатная тыква — вытянутой формы, с кожурой неброского песочного цвета. Зато под ней скрывается невероятно ароматная и сладкая мякоть, которая просто необходима для нашего американского тыквенного пирога! В результате вы получите нечто потрясающее и поймете жителей США, которые готовят эту выпечку и на День благодарения, и вообще при каждом более-менее праздничном случае.
Чтобы начинка для американского пирога получилась более плотной и имела насыщенный вкус, тыкву лучше не варить, а запекать. Крупно нарежьте мякоть, разложите на противне и отправьте в духовку, нагретую до 180°С, на 15 минут.
Согласно исследованию, проведенному в Америке в конце 90-х годов, аромат пряного тыквенного пирога способен настроить мужчину на любовный лад быстрее, чем многие признанные афродизиаки. Стоит проверить такое смелое утверждение в деле!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пирог с тыквой и яблоками как никакой другой ассоциируется с той самой золотой осенью, которая ...
Выпечка с тыквой — это открытые и закрытые пироги, пирожки, пудинги, запеканки, кексы, чизкейки, ...
Если вам пришла в голову идея испечь тыквенный пирог в духовке, воспользуйтесь нашим простым ...
Тыквенный пирог с яблоками — вариант беспроигрышный, ведь два главных ингредиента начинки просто ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, ...
Американские пироги – яркий и однозначный ответ на вопрос «существует ли американская кухня». Именно ...
Тыквенный пирог - прекрасное блюдо, которое можно приготовить в осенне-зимний период. Причем, ...
Классический американский тыквенный пирог обязательно подается на стол в День благодарения, один из ...
Если вы не слишком «дружите» с выпечкой, возьмите на заметку этот рецепт простейшего тыквенного ...
Если вы хотите удивить близких чем-то особенным, приготовьте вкусный тыквенный пирог по нашему ...
Классический американский бургер для жителей США — не просто еда, а часть жизни, культуры, если ...
Моим тоже пирог не понравился. Начинка напоминает суфле, подавала к чаю, со взбитыми сливками. Муж сказал что и сливки и начинка одной консистенции, не впечатлило. Хотя тыкву очень любит . На мой вкус тоже очень напомнило омлет. Не выбросили, так как выпечка по этому рецепту удалась, все пропеклось, отлично нарезалось на кусочки, просто, наверное, такой вкус и консистенция сильно на любителя тыквы и омлетов…
Обалденный рецепт! Я взяла силиконовую форму для капкейков (на 5 штук) и уменьшила ингредиенты примерно вдвое. Оставила в прежнем объеме только сливки, хотя их можно было бы тоже сократить. Получилось просто божественно! Единственное, постоянно приходилось проверять в духовке, но начинка всё равно чуть-чуть не пропеклась на донышке. На вкусовые качества никак не повлияло. Очень рекомендую с мороженым.
Кошмарный пирог, начинка не проснулась бы никогда! Одни яйца без муки это омлет..
Очень вкусно получилось, на омлет совсем не похоже. Но я бы сделал в следующий раз тесто послаще и выбрала бы другую тыкву. Моя была светло желктая и цвет в итоге получился некрасивый, хаки. Если бы была ярко оранжевая было бы, наверное, красивее
Очень оригинальный пирог, напоминает чизкейк, только с нежным сливочно-тыквенным вкусом. Достаточно прост в приготовлении.
Очень вкусный пирог. Спасибо за рецепт)
Выбросила в мусорное ведро. Сладкий бархатистый тыквенный жирный омлет с пряностями невозможно проглотить. Понравится, наверное, только любителям супов-пюре. Жалко, потому что очень дорогой эксперимент получился.