
Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...
Тыквенный пирог с яблоками — вариант беспроигрышный, ведь два главных ингредиента начинки просто созданы друг для друга! Поэтому и рецептов подобной выпечки существует довольно много. Но наш пирог — немного другая история: в его составе нет теста как такового, а значит, блюдо вполне может называться «запеканкой». Кстати, тыквенный пирог с яблоками хорошо подойдет и для вечернего чаепития, и для завтрака. А чтобы в последнем случае вам не пришлось рано вставать, приготовьте блюдо накануне вечером и оставьте при комнатной температуре до утра. За ночь оно приобретет идеальную текстуру, которая понравится всем!
Чтобы остывший тыквенный пирог с яблоками было легче извлекать из формы, выстелите ее хорошим кулинарным пергаментом с силиконизированным покрытием. Вынимайте готовое изделие вместе с бумагой, аккуратно приподняв ее за края, а затем удалите вовсе.
Если тыквенный пирог с яблоками будут есть дети, уберите коньяк из списка ингредиентов. Изюм же можно просто замочить в воде или в теплом яблочном соке.
Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...
Пирог с тыквой и яблоками как никакой другой ассоциируется с той самой золотой осенью, которая ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Выпечка с тыквой — это открытые и закрытые пироги, пирожки, пудинги, запеканки, кексы, чизкейки, ...
Если вам пришла в голову идея испечь тыквенный пирог в духовке, воспользуйтесь нашим простым ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...
Влажный тыквенный ароматный пирог идеально подходит к чашке горячего чая в осенние вечера. ...
Яркий осенний оранжевый пирог из тыквенного сдобного теста, с курагой, изюмом, яблоками и орехами.
Американский тыквенный пирог получается головокружительно вкусным, если строго следовать всем ...
Тыквенный пирог - прекрасное блюдо, которое можно приготовить в осенне-зимний период. Пирог с тыквой ...
Если вы не слишком «дружите» с выпечкой, возьмите на заметку этот рецепт простейшего тыквенного ...
Если вы хотите удивить близких чем-то особенным, приготовьте вкусный тыквенный пирог по нашему ...
Яркий, сладкий осенний пирог-суфле. Сахара можно класть меньше, если не любители очень сладкого. Пирогу надо остыть в форме ,чтобы он стал плотнее. Но всё-равно он будет очень нежный. Пекла на бумаге для выпечки. С помощью неё переехал пирог на блюдо.
В который раз убеждаюсь: сколько людей — столько и мнений. Всё сделал строго по рецепту, за исключением того, что выпекал пирог при 220 градусах (особенности моей духовки: необходимо ставить температуру на 20 градусов выше той, что указана в рецепте) 75 минут. В итоге получил нечто схожее на тыквенную запеканку, довольно приторную (на мой взгляд, сахара нужно убавить вдвое) и... совсем уж обыкновенную, никакого удовольствия от потребления коей не получил ни один из членов моей семьи. Безусловно, калорий мало, но и удовольствия от поедания оных, к сожалению, столько же((. Буду ли готовить снова — ответ очевиден. Естественно, всё вышесказанное, лишь моё субъективное мнение. Всем приятного приготовления ваших любимых блюд и вкусного употребления оных!
У меня пирог внутри остался пюреобразным внутри и развалился при попытке перенести его на блюдо. Изначально масса у меня получилась какой-то рыхлой. Жаль что в тексте не было комментария о консистенции теста. В итоге выбросила :(
Очень вкусно!!!но готовила дольше, 1ч 15 мин.
Попробовала сделать этот пирог и не разочаровалась!) Вкусно! Только вместо сухарей добавляла овсяные отруби. Пекла по времени чуть дольше,чем рекомендовано по рецепту и при температуре духовки 160-170* вместо 200
Попробовала сделать пирог, но разочаровалась. Внутри он остался в пюреобразном состоянии. Это норма для него? Или же все-таки нужно добавлять какое-то количество муки, о которой не было написано??
Делаю этот пирог в сезон раз в неделю....Всей семье нравится! Очень вкусный...яблоки желательно ложить кислые...
очень вкусный пирог, пару раз в год в сезон тыквы уже несколько лет, как купила журнал. Нежный с кисленькими яблочками,пирог-запеканка.