11 сентября 2018 / Rita Pirko

Рубленые куриные котлеты

Рубленые куриные котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе куриное 800 г
  • лук 1
  • яйца 2 шт.
  • сметана 2 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мелко нарезать куриное филе для фарша
Филе куры нарезаем на маленькие кусочки.
Шаг 2
Смешать с мелко нарезанным куриным филе яйца, лук и соль
К филе добавляем мелко нарубленный лук, яйца и соль.
Шаг 3
Добавить к рубленному мясу просеянную муку
Затем добавляем муку, просеянную через сито. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Добавить к фаршу сметану и тщательно перемешать
После кладем сметану. Еще раз все тщательно перемешиваем и оставляем на 30 минут.
Шаг 5
Обжарить рубленые котлеты до золотистой корочки
Когда филе замаринуется, при помощи столовой ложки выкладываем готовый фарш на горячую сковородку и формируем котлетки. Обжариваем котлеты до золотистой корочки.
Хозяйке на заметку

Со сметаной котлеты получаются на вкус нежными, но если Вы хотите добавить пикантной нотки, то сметану можно заменить на майонез.

Время подготовки
30 мин
Время готовки
45 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вкусные куриные котлеты средне Вкусные куриные котлеты

Наши вкусные куриные котлеты — особая история. Это вовсе не те самые биточки, что когда-то ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев