11 сентября 2018 / Rita Pirko

Рубленые куриные котлеты

Рубленые куриные котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе куриное 800 г
  • лук 1
  • яйца 2 шт.
  • сметана 2 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рубленые куриные котлеты. Шаг 1
Филе куры нарезаем на маленькие кусочки.
Шаг 2
Рубленые куриные котлеты. Шаг 2
К филе добавляем мелко нарубленный лук, яйца и соль.
Шаг 3
Рубленые куриные котлеты. Шаг 3
Затем добавляем муку, просеянную через сито. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Рубленые куриные котлеты. Шаг 4
После кладем сметану. Еще раз все тщательно перемешиваем и оставляем на 30 минут.
Шаг 5
Рубленые куриные котлеты. Шаг 5
Когда филе замаринуется, при помощи столовой ложки выкладываем готовый фарш на горячую сковородку и формируем котлетки. Обжариваем котлеты до золотистой корочки.
Хозяйке на заметку

Со сметаной котлеты получаются на вкус нежными, но если Вы хотите добавить пикантной нотки, то сметану можно заменить на майонез.

Время подготовки
30 мин
Время готовки
45 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев