
Рубленые котлеты из куриного филе
- соль
- яйца – 2 шт
- 100 г растительного масла
- 1 ч. л. розового перца
- 400 г куриного филе
- цедра 0,5 апельсина
- 1 веточка кинзы
- 200 г свежих хлебных крошек
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


На завтрак яичница, на обед – яичница, на ужин – омлет. На такой диете действительно ...

Рецепт очень простой даже для начинающей хозяйки,но каждый добавляет свои инградиенты. Я вместо майонеза добавляю маринад для курицы,яйца,немного крахмала для вязкости и ставлю в холодильник на20-30 минут и потом выпекаю как обычные оладьи.Всем приятного аппетита!
Очень вкусно добавить вместо цедры добавить грибы (измельчить вместе с грудками и луком в блендере) или сделать начинку из грибов, масла и зелени... ммм...
мы добавляем мелконарезанного предварительно замаринованного в майонезе лука. много, где-то грамм 300 на 400 филе.
Я делаю котлетки только из куриной грудки, вместо муки добавляю крахмал, а также французской горчицы. Яйца не кладу совсем, полученный фарш выкладывается ложкой на разогретую сковороду. Гости довольны!
В рецепте использовали больше куриных грудок, но они все равно не держались. Лучше, наверное, вообще не использовать хлебные крошки, так как обвалять котлеты невозможно. Опять же цедра апельсина - на любителя.
очень здорово ) я смешиваю курицу, муку, майонез, яйца и французские травы и также обжариваю. Тоже вкусно )