26 декабря 2014 / Elena itarelka

Куриные котлеты со сливочным маслом

Это очень вкусные и сочные котлеты, которые требуют минимум ингредиентов и времени для их приготовления. В качестве гарнира можно подать картофель или овощной салат, на который также вы потратите минимум усилий и времени.

Куриные котлеты со сливочным маслом
Куриные котлеты со сливочным маслом 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 700 г куриного филе
  • 250 г черствого белого хлеба
  • 400-500 мл молока
  • 100 г сливочного масла
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриные котлеты со сливочным маслом. Шаг 1
Куриное филе помыть, обсушить, порезать на куски и пропустить через мясорубку. Хлеб поломать на куски и залить молоком. После того как хлеб полностью размокнет, отжать руками и раскрошить в миску с куриным фаршем.
Шаг 2
Куриные котлеты со сливочным маслом. Шаг 2
В фарш положить размягченное сливочное масло, посолить и хорошо перемешать.
Шаг 3
Куриные котлеты со сливочным маслом. Шаг 3
Из готового фарша сформировать небольшие котлетки. В сковороде разогреть растительное масло, выкладывать котлеты, сверху накрыть крышкой и жарить на медленном огне с обеих сторон, до готовности или до образования золотистой корочки.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски — это котлеты из куриного филе, в которое завёрнут кусочек холодного ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев