Котлеты по-французски

Уже точно решила, что на пасхальный стол приготовлю это праздничное горячее блюдо. Получается вкусно, выглядит красиво и ярко, да и хлопот с его приготовлением не много. 

0/5
Голосов: 0
Котлеты по-французски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свинина 500 г
  • яйца 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • крахмал 2 ст.л.
  • майонез 3 ст.л.
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло 50 мл
  • сыр твердый 100 г
  • помидоры 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мясо нарезать кусочками.
Шаг 2
Мелко нарезать лук.
Шаг 3
Смешать мясо, лук, яйца, крахмал, майонез, соль и перец. Все тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 4
Выкладываем ложкой на раскаленную с маслом сковороду и слегка обжариваем с обеих сторон.
Шаг 5
Форму для запекания застелить фольгой и смазать маслом, выкладываем котлеты, сверху кружочек помидора и тертый сыр.
Шаг 6
Отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов на 25-30 минут. Всем добра!
Время подготовки
3 ч
Время готовки
50 мин
Количество порций
7
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свинина, котлеты,
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты Котлеты

Котлеты  делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" называли ...

Мясные котлеты Мясные котлеты

Котлеты - казалось бы, блюдо банальное и всем известное, однако, как это часто бывает, получается ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев