
Вареники с творогом… Русские и украинцы давно и упорно борются за первенство в изобретении ...
Для варенков с вишней лучше всего подходит свежая ягода - с ней они получаются более сочными и ароматными. Косточки из вишни надо удалять непосредственно перед приготовлением, причем делать это так, чтобы ягодка осталась целой. А есть вареники с вишней желательно с пылу с жару - у остывших варников тесто становится резиновым.
Рецепт предоставлен Еленой Никифоровой, шеф-поваром ресторана Шинок.
Вареники с творогом… Русские и украинцы давно и упорно борются за первенство в изобретении ...
Вареники с вишней - традиционное украинское блюдо. Для вареников лучше использовать свежую ...
Есть категория блюд, которыми можно накормить даже самых привередливых детей. К тому же, эти ...
Вареники с черникой — уютное летнее блюдо. Хотя готовить его можно круглый год, ведь ...
«О вкусах не спорят», «на вкус и цвет товарищей нет» и многие другие ...
Вкусное песочное печенье идеально подходит для тихого вечернего чаепития или семейного просмотра ...