22 июня 2007 / gastronom

Фаршированный картофель в беконе

3741.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук красный – 1 большая луковица
  • 150 г голландского сыра
  • 2 соленых огурца
  • 5 крупных картофелин
  • 1 сладкий желтый перец
  • соль
  • 5 полосок бекона
  • укроп

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фаршированный картофель в беконе. Шаг 1
Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Разрезать каждую картофелину вдоль на две части и аккуратно вынуть середину, оставляя края примерно 0,5–0,7 см шириной.
Шаг 2
Фаршированный картофель в беконе. Шаг 2
Перец вымыть, удалить сердцевину. Укроп вымыть и обсушить. Лук очистить. Огурцы очистить от кожицы. Все очень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать в миске все ингредиенты, добавить немного вареного картофеля. Нафаршировать каждую половинку картофеля получившейся начинкой.
Шаг 3
Фаршированный картофель в беконе. Шаг 3
Разогреть духовку до 200°С. Половинки картофеля сложить вместе и обернуть полосками бекона. Поместить на решетку, лежащую на противне, и запекать 10 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
256 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#3 (03), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, картофель, бекон,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
DANUTA 11 февраля 2015

INTERESNO..Ogyrtsi i cheese?poprobyu

людмила 15 июня 2012

Очень интересный рецепт-обязательно попробую

Гость 11 мая 2010

очень вкусно, молодцы