1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирог с ягодами
shefs
27 февраля 2018 г.

Пирог с ягодами

shefs
27 февраля 2018 г.

Пирог с ягодами
Пирог с ягодами (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Готовится этот открытый пирог очень быстро. Зимой и ранней весной вместо свежих ягод, естественно, мы используем замороженные.

Сложность: легко
Калории: 1096.76 ккал/порция
Порций: 6
Б/Ж/У: 19.19 г/65.18 г/111.08
ВыпечкаДесертДуховкаМиксерВыпеканиеВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
сахар – 200 г
сливочное масло – 300 г
яйцо – 3 шт
соль – 1 г
мука пшеничная – 450 г
мука миндальная – 150 г
сахарная пудра для украшения
Для начинки:
сыр сливочный – 250г
сливки – 250г
сахар – 100 г
свежая ваниль – половинка 1 стручка
ягоды (голубика/малина/клубника/земляника)– примерно 1 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешайте все ингредиенты для теста, скатайте его в шар и уберите в холодильник на 1 час. Достаньте и раскатайте по форме диаметром 26-28 см. Накройте корж бумагой для выпечки, сверху всыпьте сухие бобы или фасоль. Выпекайте в разогретой до 180С духовке 20 мин. Затем бумагу с грузом снимите и верните корж в духовку еще на 10-15 минут, чтобы тесто подрумянилось.

Шаг 2

Для начинки: сливки взбейте миксером до пышности. Добавьте сливочный сыр, сахар и ваниль, взбейте миксером до однородной массы. Выложите крем на корж и разровняйте.

Шаг 3

Украсить пирог свежими ягодами и сахарной пудрой.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Алексеем Левиным, кондитером ресторана «Сыроварня».

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пироги с клубникой

Пирог с клубникой по-прежнему остается летним угощением, несмотря на то, что клубника давно перестала быть сезонной ягодой. Поскольку клубника – ягода деликатная и плохо переносит долгое пребывание в ...

ГРУППА

Киш

Киш – французский несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока. Само слово киш (Quiche) немецкого происхождения, что неудивительно, поскольку этот пирог характерен для Лотарингии, ...

ГРУППА

Песочное тесто

На основе песочного теста делают торты, тарталетки, печенье, открытые фруктовые и ягодные пироги. Различные вариации, как в ингредиентах, так и в методах их смешивания, позволяют делать песочное тесто ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Быстрый пирог с вареньем

Быстрый пирог с вареньем выручит вас в ситуации «гость на пороге» или если вам или вашим близким внезапно захотелось чего-то вкусненького. А еще это блюдо поможет пустить в дело запасы варенья, ...

РЕЦЕПТ

Творожный пирог с ягодами

Творожный пирог с ягодами просто обречен на успех, потому что сочетание его главных ингредиентов — абсолютно беспроигрышное. Только обязательно хорошенько охладите выпечку перед подачей, как ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ