- Главная
- Рецепты
- Блюда из молодого картофеля
- Молодой картофель с петрушкой и консервированным тунцом
Молодой картофель с петрушкой и консервированным тунцом
Молодая картошка и консервированный тунец отлично дополняют друг друга. Картошка добавляет сытности, а тунец наполняет овощи особым рыбным смыслом. И если жидкость из банки обладает приятным вкусом, смело её добавляйте в соус.
Шаг 1
Вымойте молодой картофель и варите неочищенным примерно 20 минут.
Шаг 2
Пока варится картофель, смешайте тунец, йогурт, майонез, лимонный сок, соль, перец и каперсы.
Шаг 3
На сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло. Слегка обжарьте картофель. Добавьте лимонную цедру и петрушку. Приправьте солью и перцем. Подавайте с тунцом.
Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя бы блюда из картофеля, перечисленные Фросей в фильме «Девчата»: картошка жареная, отварная, пюре, ...
Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! Справиться с такой задачей сможет даже начинающая хозяйка, но в итоге на столе появится весьма изысканная ...
Салат с тунцом консервированным – доступное и любимое многими блюдо. Салат можно использовать как часть сэндвича, тоста или ролла из тонкого лаваша; добавлять к пасте или даже нафаршировать им блины. ...
Пока нет комментариев