Молодой картофель с петрушкой и консервированным тунцом

21 декабря 2017 / gastronom
Молодой картофель с петрушкой и консервированным тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 кг молодого картофеля
  • 450 г консервированного тунца
  • 300 г классического белого йогурта
  • 60 мл майонеза
  • 45-60 мл лимонного сока
  • 45 г каперсов
  • 30 мл оливкового масла
  • 15 мл сливочного масла
  • 10 г тертой лимонной цедры
  • 45 г петрушки
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вымойте молодой картофель и варите неочищенным примерно 25 минут.

Шаг 2

Смешать тунец, йогурт, майонез, лимонный сок, соль, перец и каперсы.

Шаг 3

На сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло. Слегка обжарьте картофель. Добавьте лимонную цедру и петрушку. Приправьте солью и перцем. Подавайте с тунцом.

Время готовки

45 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рыбные блюда

Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Блюда из тунца

Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным.

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев