1. Главная
  2. Рецепты
  3. Томатный суп (суп из помидоров)
  4. Рыбный томатный суп
shefs
12 октября 2017 г.

Рыбный томатный суп

shefs
12 октября 2017 г.

шеф Марк Стаценко
шеф Марк Стаценко (Фото: предоставлено пресс-службой)
Рыбный томатный суп
Рыбный томатный суп (Фото: предоставлено пресс-службой)
шеф Марк Стаценко
шеф Марк Стаценко (Фото: предоставлено пресс-службой)
Рыбный томатный суп
Рыбный томатный суп (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Чтобы пригоовить этот густой, ароматный и сытный томатный суп с рыбой, придется запастись терпением... и ингредиентами. Результат? Попробуйте сами!

Сложность: средне
Калории: 1891.09 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 67.02 г/129.21 г/118.36
СупБлендерВаркаВстреча с друзьямиОбедУжинВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
бульон рыбный - 800 г
соус томатный - 400 г
рыбный набор - 240 г
пилатти томаты - 220 г
шпинат - 40 г
масло оливковое - 35 г
соль - 8 г
сахар - 8 г
черный перец - 2 г
лист лайма – 4 г
масло чили - 4 г
перец чили - 8 г
базилик - 8 г
тимьян - 8 г
чеснок - 20 г
Для рыбного бульона:
кости рыбные - 800 г
укроп - 28 г
петрушка - 40 г
чеснок - 35 г
соль - 10 г
вода - 3 л
лук репчатый - 60 г
морковь - 240 г
лавровый лист - 1 г
перец душистый, горошек - 1 г
Для томатного соуса:
вода – 2 л
сахар - 200 г
перец черный - 5 г
масло оливковое - 120 мл
перец чили - 20 г
чеснок - 50 г
базилик - 120 г
лук красный - 120 г
перец болгарский - 180 г
масло растительное - 250 мл
пилатти томаты – 1 кг
масло сливочное 82,5% - 40 г
тимьян - 50 г
лимонник - 18 г
паста томатная - 400 г
паста чили-гарлик - 100 г
соль - 15 г
Рыбный набор:
палтус - 35 г
лосось - 35 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Готовим рыбный бульон. Для этого все ингредиенты добавляем в воду и варим до готовности.

Шаг 2

Для томатного соуса обжариваем на смеси сливочного и растительного масла томатную пасту, лук, перец, тимьян, лимонник.

Шаг 3

Добавляем остальные ингредиенты, провариваем и измельчаем все в блендере.

Шаг 4

Все ингредиенты соединяем. Доводим до кипения. Подаем с крупно рубленными шпинатом и базиликом.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен шеф-поваром Марком Стаценко

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Томатный соус

Томатный соус — густой соус, приготовленный из перетертых томатов. Томатный соус готовят в качестве домашней заготовки на зиму, а также в виде приправы к повседневным блюдам. Разновидностей томатного ...

ГРУППА

Томатный суп

Томатный суп готовят из свежих или консервированных помидоров. Суп с помидорами может быть приготовлен в виде крем-супа или супа-пюре. Подают томатный суп в горячем или холодном виде. Самый известный ...

ГРУППА

Рыбный суп

Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный суп – отдельная история. Он не в пример «демократичнее» своей знаменитой товарки. Во-первых, для приготовления рыбного ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

РЕЦЕПТ

Рыбная солянка

Рыбная солянка — суп непростой, требующий вдумчивого подхода и правильных ингредиентов. Вот, например, бульон. Он должен быть крепким, насыщенным, поэтому для его приготовления мы берем мелкую рыбешку ...

РЕЦЕПТ

Томатный сок в домашних условиях

Сделать томатный сок дома совсем не сложно. Главное – чтобы помидоры, которые вы используете, были максимально спелыми и сочными. Какого сорта – тоже неважно, пусть только будут красного цвета. Для ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ