
Картофельное пюре любят все, и взрослые, и дети, и приверженцы классической кулинарии, и самые ...
Морковь по-корейски придумали корейцы, которые не могли найти в России пекинскую капусту – из нее делается традиционная корейская закуска кимчи. В капусту кимчи добавляют немного моркови, но в новом варианте кимчи осталась только морковь. Мы приготовили гарнир из молодой моркови - с теми же специями, что и в моркови по корейски, плюс с морковным фрешем. Морковь глазировали со сливочным маслом и предлагаем подавать ее с томленым говяжьим языком и картофельным пюре.
Рецепт предоставлен Игорем Гришечкиным, шеф-поваром ресторана Кококо.
Картофельное пюре любят все, и взрослые, и дети, и приверженцы классической кулинарии, и самые ...
Салат из моркови – блюдо простое и в то же время очень витаминное. В салатах морковь хорошо ...
Язык всегда считался деликатесом. Ещё в Средние века во Франции существовал закон, согласно которому ...
Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте ...
Кимчи из пекинской капусты — одно из самых популярных блюд корейской кухни. Изначально оно ...