1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячие блюда
  4. Креветки по-китайски
gastronom
22 июня 2007 г.

Креветки по-китайски

gastronom
22 июня 2007 г.

179.jpg
179.jpg
179.jpg
179.jpg
179.jpg
179.jpg
179.jpg
179.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 255.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 1 головка
150 мл китайского соуса (сладкий соус с кусочками бамбука и ананасов)
250 г свежей или замороженной стручковой фасоли
перец красный острый
масло растительное
свежемолотый черный перец
250 г креветок
150 г свежей спаржи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Стручки фасоли и спаржу отварить в подсоленной воде. Смешать с отваренными до полуготовности креветками. Чеснок порезать на кусочки средних размеров. Креветки с овощами очень быстро - в течение нескольких минут - обжарить на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла, помешивая деревянной лопаточкой. В последнюю минуту полить соусом и добавить чеснок. Подрумяненные креветки подавать горячими с рисовой лапшой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Креветки с овощами в соусе

Если вы заботитесь о состоянии фигуры, то наш рецепт креветок с овощами в соусе точно имеет смысл взять на заметку. Блюдо это легкое, но при этом сытное и очень полезное. Креветки и кешью подарят организму необходимую энергию, а овощи — клетчатку, способствующую идеальному пищеварению и улучшающую обмен веществ. Кокосовое молоко придает вкусу блюда изысканные экзотические ноты, которые сразу же возводят это простое блюдо на более высокий гастрономический уровень. Для какого времени дня подходят креветки с овощами в соусе? Практически для любого, даже если речь идет о не самом раннем ужине!

30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Рис с креветками по-креольски

Пикантное и сытное второе блюдо, в котором сочетаются рис, колбаса и креветки. Необычно и очень вкусно.

1 ч 30 мин + 15 мин

Юна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ