
«Наполеон» из свеклы с орехами
Вместо грецких орехов в этой закуске можно использовать кедровые или фундук. И те и другие (в отличие от грецких) сначала лучше слегка обжарить, а фундук еще и очистить от шелухи.
- 4 крупные свеклы
- 500 г мягкого сливочного сыра
- 2 ст. л. сметаны
- 2–3 ст. л. сливочного хрена
- 2–3 зубчика чеснока
- 50 г грецких орехов
- гранатовый соус наршараб
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит упускать ...


Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно ...

Существует несколько версий появления на свет торта Наполеон. Одна из них довольно пикантная! ...

Классический торт Наполеон любят практически все. А особенно те, кто помнят его в исполнении бабушки ...

Творожный Наполеон — одна из многочисленных разновидностей классического, которая точно заслуживает ...

Такой торт Наполеон с заварным кремом раньше готовили во многих семьях: тонкие коржи идеально ...

Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, ...
Красиво и вкусно!