
Много разнообразной зелени, семена тыквы, свежесть и пряность огурцов и замечательная душистая заправка!
Шаг 1
Перловую крупу сварим до готовности. Свежий и соленый огурец нарезать кубиками чуть больше размера зернышка перловки. Зелень помыть и обсушить, нарезать.
Шаг 2
Приготовим соус для салата из ароматного нерафинированного масла, сока лимона, меда и чеснока. Всё тщательно размешать.
Шаг 3
Смешаем перловку, огурцы и нарубленную зелень. Польем заправкой, приправим перцем. Подсушим очищенные семена тыквы на сухой сковороде и посыплем салат сверху.
Чтобы перловая крупа сварилась быстрее её нужно замочить в воде на час. Посолить в конце варки.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Салат из перловки с овощами прекрасно подходит для зимнего меню, когда особенно хочется сытной еды. В этом случае блюдо, конечно, лучше есть теплым. Летом же такой салат подавайте холодным, на обед или даже на ужин. Особенно удобно готовить его, когда у вас уже есть отварная перловка: тогда весь процесс ускорится в разы. Обратите внимание: мы предлагаем использовать замороженный зеленый горошек, который следует отварить в течение нескольких минут. Но если хотите, используйте консервированный: так тоже будет вкусно.

РЕЦЕПТ
Легкий салат добравшийся до нас из рыбацкого города Пезаро, Италия. Такой салат легко может стать звездой стола, если к вам нежданно нагрянули гости или стать чудесным началом праздничного обеда с семьей. Очень вкусный и легкий в приготовлении.




Пока нет комментариев