27 января 2020 / Денис Кухаренко

Перлотто Туна-вега

Легкий салат добравшийся до нас из рыбацкого города Пезаро, Италия. Такой салат легко может стать звездой стола, если к вам нежданно нагрянули гости или стать чудесным началом праздничного обеда с семьей. Очень вкусный и легкий в приготовлении.

0/5
Голосов: 0
Перлотто Туна-вега
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • огурец 2 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • пучок базилика 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • оливковое масло Filippo Berio 70 мл
  • перловка 100 грамм
  • консервированный тунец 190 грамм
  • сольь, чёрный молотый перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Перлотто Туна-вега, шаг №1
Отварить перловую крупу , согласно инструкции на упаковке. Дать полностью остыть.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Перлотто Туна-вега, шаг №2
Нарезать мелким кубиком очищенный огурец и красный лук. Тунец поломать на крупные кусочки.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Перлотто Туна-вега, шаг №3
Для заправки пробить в блендере листья базилика с оливковым маслом и чесноком, добавить соль и чёрный молотый перец.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Перлотто Туна-вега, шаг №4
Аккуратно смешать все ингредиенты с добавлением заправки. Украсить веточкой базилика. Приятного аппетита!
Время подготовки
40 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев