23 марта 2008 / igorhosev

Салат с перловкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль, специи по вкусу
  • перловка – 100 г
  • соленые огурцы – 400 г
  • масло растительное
  • лук в шелухе
  • почки – 1 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перловку отварить до готовности, почки отварить до готовности и порезать мелко, соленые огурцы мелко порезать, отварить 15-20 минут, откинуть на друшлаг. Лук мелко порезать и "пролить" кипятком, все перемешать, добавить масло, соль, специи по вкусу. Является салатным аналогом супа-рассольника.
Время готовки
1 ч
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев