1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с перловкой
igorhosev
23 марта 2008 г.

Салат с перловкой

igorhosev
23 марта 2008 г.

Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль, специи по вкусу
перловка – 100 г
соленые огурцы – 400 г
масло растительное
лук в шелухе
почки – 1 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перловку отварить до готовности, почки отварить до готовности и порезать мелко, соленые огурцы мелко порезать, отварить 15-20 минут, откинуть на друшлаг. Лук мелко порезать и "пролить" кипятком, все перемешать, добавить масло, соль, специи по вкусу. Является салатным аналогом супа-рассольника.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

РЕЦЕПТ

Постные голубцы с грибами и перловкой

Постные голубцы с грибами и перловкой нравятся не только тем, кто строго соблюдает православные традиции, или вегетарианцам, но и даже самым убежденным мясоедам. Поэтому, если соберетесь готовить это ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ