С помощью острого ножа осторожно снять кожу с окорочков. Мясо отделить от костей, дважды пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить белок 1 яйца, далее взбивать его вилкой 15 мин., постепенно подливая сливки.
Шампиньоны мелко нарубить ножом, добавить в фарш. Приправить солью и мускатным орехом, хорошо перемешать. Полученной массой нафаршировать снятую с окорочков кожу, завернуть края. Оставшиеся яйца взбить.
Фаршированные окорочка обвалять сначала в муке, затем обмакнуть в льезон, потом запанировать в сухарях. Масло хорошо разогреть в кастрюле или глубокой сковороде (так, чтобы кусочек картошки обжаривался в нем за 30 сек.).
Обжарить окорочка до образования золотистой корочки. Затем готовить в духовке при 180°С в течение 10 мин. Подать с отварной цветной капустой и зеленью.