Фаршированные грибами окорочка

Фаршированные грибами окорочка
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • VEGETA Приправа для курицы - по вкусу
  • VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами - по вкусу
  • Шампиньоны - 300 г
  • Лук - 2 головки
  • Растительное масло для жарки
  • Окорочок бескостный - 4 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжариваем лук
Лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанные шампиньоны, обжарить. В конце приготовления добавить "VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами".
Шаг 2
Посыпаем куриные окорочка специями
Бескостные окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать по вкусу "VEGETA Приправа для курицы".
Шаг 3
Фаршируем куриные окорочка грибами
Каждый окорочок заполнить обжаренными грибами и луком, края закрепить деревянными зубочистками.
Шаг 4
Обжариваем фаршированные грибами окорочка на сковороде
Обжарить на растительном масле до готовности.
Время готовки
1 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированная курица средне Фаршированная курица

Куриное филе – универсальный продукт. Ее можно варить, жарить, тушить, запекать ...

Курица Курица

Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев