Рейтинг@Mail.ru
Марина МАРмеладИНКА
16 декабря 2014 г.

Фаршированные грибами окорочка

Марина МАРмеладИНКА
16 декабря 2014 г.
0Комментировать
Фаршированные грибами окорочка
Фаршированные грибами окорочка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ФаршированиеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
VEGETA Приправа для курицы - по вкусу
VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами - по вкусу
Шампиньоны - 300 г
Лук - 2 головки
Растительное масло для жарки
Окорочок бескостный - 4 штуки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанные шампиньоны, обжарить. В конце приготовления добавить "VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами".

Шаг 2

Бескостные окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать по вкусу "VEGETA Приправа для курицы".

Шаг 3

Каждый окорочок заполнить обжаренными грибами и луком, края закрепить деревянными зубочистками.

Шаг 4

Обжарить на растительном масле до готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированная курица
Фаршированная курица

Куриное филе – универсальный продукт. Ее можно варить, жарить, тушить, запекать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите ...

1 ч 30 мин
Курица

ГРУППА

Курица

Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в шоколаде, пирог с цыпленком и куриный рулет. Для запекания в жарочном шкафу курицу, натёртую солью, ...

72 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Яйца, фаршированные грибами
Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо! ...

25 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ