Курица, фаршированная грибами

22 июня 2007 / gastronom
  • 271.jpg
  • 271.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное – 50 г
  • целая курица (1 кг)
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 500 г шампиньонов
  • 1 ч. л. майонеза
  • 6-7 шт. чернослива

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы порезать, смешать с черносливом, посолить и поперчить. Курицу смазать внутри маслом, нафаршировать грибной смесью, натереть снаружи паприкой и смазать майонезом. Жарить на противне в разогретой до 200˚С духовке 40 минут. Курицу выложить на листья салата, украсить зеленью, желтым перцем, лимоном, маслинами.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

сложно

Вегетарианское

нет

Количество калорий

497 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев