
Нейтральный и нежный вкус куриного мяса отлично сочетается с насыщенным грибным. И не важно, каким ...
Курица, фаршированная грибами - настоящее праздничное блюдо. Для фарширования курицы мы выбрали шампиньоны, но можно заменить их, например, белыми грибами.
«Петелинка» — это натуральные продукты и полуфабрикаты которые не содержат Е-добавок, искусственных ароматизаторов и консервантов.
Все продукты «Петелинка» производятся на современном производстве с соблюдением строгих мер ветеринарного контроля, с ежедневной проверкой качества каждой партии.
Строгий отбор и высокие стандарты качества позволяют максимально сохранить все полезные свойства в мясе птицы и гарантируют свежесть выпускаемой с фабрики продукции.
Нейтральный и нежный вкус куриного мяса отлично сочетается с насыщенным грибным. И не важно, каким ...
Для того, чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом ...
Как известно, птица прекрасно сочетается со свежими и сушёными фруктам, и курица с черносливом ...
Румяная курица, думаю, очень вкусная! Для праздничного стола отличное блюдо.