22 июня 2007 / gastronom

Куриные окорочка, фаршированные картофелем и грибами

4232.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриные окорочка, фаршированные картофелем и грибами. Шаг 1
Грибы промыть и замочить в кипятке на 10 мин. Картофель тщательно вымыть. Отварить в мундире до готовности. Дать немного остыть, затем очистить от кожуры. Размять картофель в пюре, посолить по вкусу.
Шаг 2
Куриные окорочка, фаршированные картофелем и грибами. Шаг 2
Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы откинуть на дуршлаг, нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук и грибы, 4 мин. Добавить в картофельное пюре и тщательно перемешать.
Шаг 3
Куриные окорочка, фаршированные картофелем и грибами. Шаг 3
Окорочка вымыть, обсушить, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Посолить, поперчить.
Шаг 4
Куриные окорочка, фаршированные картофелем и грибами. Шаг 4
Положить на каждый кусок курицы по 2–3 ст. л. картофеля с грибами и свернуть рулетом.
Шаг 5
Куриные окорочка, фаршированные картофелем и грибами. Шаг 5
Разогреть в сковороде оставшееся растительное масло, обжарить окорочка, по 4 мин. с каждой стороны.
Шаг 6
Куриные окорочка, фаршированные картофелем и грибами. Шаг 6
Разогреть духовку до 190°С. Переложить окорочка в форму для запекания. Влить сметану. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 мин.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
409 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#8 (08), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 2 августа 2012

в начале рецепта написано,что без костей-внимательней читайте

ЮЛИЯ 2 августа 2012

Интересно, почему в рецепте не указано что делать с костями в окорочках??? И какой смысл отбивать мясо вместе с ними???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????