
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...
Приготовить слоеное тесто для этого торта довольно просто. Самое главное – не забывайте обильно смазывать пласты теста.
Рецепт предоставлен Гаяне Бреиовой, ресторатором и концепт-шефом ресторанов Gayane’s и Панаехали.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...
Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно ...
Заварной крем – одна из самых важных заготовок в кондитерском деле. Рецепты заварного крема можно ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Творожный Наполеон — одна из многочисленных разновидностей классического, которая точно заслуживает ...
Такой торт Наполеон с заварным кремом раньше готовили во многих семьях: тонкие коржи идеально ...
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, ...
Быстрый торт «Наполеон» из готового слоеного теста не слишком сложно приготовить даже начинающему ...
Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом — один из самых любимых, поистине народных ...
Чтобы не тратить время на приготовление теста для Наполеона и не заморачиваться с размораживанием ...
Торт «Ленинградский», безусловно, отлично помнят те, «кому за 40»: когда-то он был одним из самых ...
Гане jun! А почему шаг1 "делим на 12 частей"? Три раза по три получается девять?