1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фуршетный стол
  4. Корзиночки с овощной и куриной начинкой
gastronom
01 ноября 2015 г.

Корзиночки с овощной и куриной начинкой

gastronom
01 ноября 2015 г.

Корзиночки с овощной и куриной начинкой
Корзиночки с овощной и куриной начинкой
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 12
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
Для овощной начинки:
грудки
из теста
200 г грибов
масло растительное
200 г филе вареной куриной
2–3 кумквата
12 готовых корзиночек
2–3 капли соуса "Табаско"
соль
2 ст. л. рубленых грецких
чеснок – 2 зубчика
соль, молотый белый перец
для жарки
Для куриной начинки:
сок лимонный
орехов
100 г сливок жирностью 20%
500 г баклажанов
1 ст. л. рубленой кинзы
1 небольшое яблоко
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обжарить нарезанные кубиками баклажаны на растительном масле. Смешать с обжаренными измельченными грибами, добавить кинзу, орехи, приправить и перемешать. Остывшую смесь разложить по корзиночкам из теста. Для куриной начинки мясо, очищенные яблоко и кумкваты нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Заправить сливками, взбитыми со щепоткой соли, сахара и "Табаско". Наполнить начинкой корзиночки из теста.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10 (57), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Курица жены охотника

Когда муж-охотник возвращался без добычи домой, любящаяя жена готовила ему курицу с овощами и ароматными травами. Курица жены охотника — сочное блюдо, очень семейное и уютное. К тому же готовить его несложно. На гарнир можно приготовить что угодно и подать кусочки курицы с вкуснейшим соусом, в который можно макать хлеб.

1 ч 40 мин + 30 мин

Юна

РЕЦЕПТ

Овощное рагу с курицей — афритада

Афритада — это блюдо филиппинской кухни, по сути это овощное рагу с добавлением курицы (но можно использовать и свинину). За счет разнообразных овощей блюдо не только полезное, но еще и яркое, красочное! Обычно к блюду Афритада еще и подают гарнир, но мы его готовить не стали, овощей итак достаточно, что гарнир вовсе не нужен. А все же, если вы добавили мало овощей или овощи для вас недостаточно сытный гарнир, то такое блюдо подают с вареным рисом. Рис по вкусу нейтральный, поэтому используют именно его, что не забивать вкус афритады.

РЕЦЕПТ

Курица в соусе Кокосовый карри

Курица с карри уже стала обычным для нас блюдом, благо, приправу карри можно купить везде. Попробуйте приготовить соус карри на курином бульоне с кокосовым молоком, добавьте к мясу овощи, и у вас получится еще один вариант этого популярного блюда.

shefs

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ