
Хорошо приготовленный узбекский плов настолько вкусное и красивое блюдо, что уже давно вышло за ...
Молодая баранина – основа мясного стола в Азербайджане. Мы готовим плов из мяса молодых курдючных барашков. Как и любой азербайджанский плов, этот плов готовится из откидного длиннозерного риса, приготовленного отдельно от мяса и других ингредиентов.
Рецепт разработан и предоставлен бренд-шефом ресторана «Бараshка» Бахтияром Алиевым
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Хорошо приготовленный узбекский плов настолько вкусное и красивое блюдо, что уже давно вышло за ...
Как приготовить плов с курицей? Ответ зависит от выбранной версии этого популярного блюда: узбекской ...
В Азербайджане любят интересные вкусовые сочетания. Сладкая тыква и кизил отлично балансируют друг с ...
Когда изучением рецептов плова занялись, наконец, и кулинарные историки (в том числе Похлебкин), ...
Говорят, что плов можно приготовить из любого мяса, и из птицы, и даже вегетарианский. Но, ...
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно ...
Несмотря на название, это самый традиционный рецепт плова, по которому готовят во множестве ...
Плов в мультиварке с курицей получается, пожалуй, таким же вкусным, как и приготовленный в казане. ...
Знатоки утверждают, что попробовать «правильный», настоящий плов из баранины можно только в странах ...