29 сентября 2016 / gastronom

Винегрет из печеных овощей

В винегрете мы все овощи предварительно запекаем в духовке, что дает совсем другой вкус, если бы вы просто их отварили!

Винегрет из печеных овощей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • горошек молодой 130 г
  • морковь 170 г
  • картофель мелкий 170 г
  • свекла 430 г
  • масло оливковое 50 г
  • сахар мусковадо 2 г
  • соль 1 г
  • огурцы соленые 120 г
  • петрушка 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Морковь, картофель, свеклу запечь в духовке до готовности. Остудить и нарезать крупными кусками.
Шаг 2
Горошек ошпарить кипятком. Остудить.
Шаг 3
Соединить все овощи в глубокой миске. Добавить нарезанные огурцы, соль, сахар, масло и петрушку.
Кстати

Рецепт разработан и предоставлен Сергеем Пиленковым, шеф-поваром кафе «Город-Сад»

 

Время готовки
45 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Макробиотический салат легко Макробиотический салат

Макробиотика дает возможность почувствовать себя частью этой большой, всеобъемлющей жизни вокруг, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев