9 сентября 2016 / Funny Cabany

Сырники с кремом

Эти сырники с заварным кремом,  благодаря эффектной подаче перешли уже из разряда «блюда для завтрака» в категорию «десерты». На них можно смело приглашать гостей. 

Сырники с кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог 1 кг
  • мука 70 г
  • ванилин 10 г
  • куриное яйцо 3 шт.
  • растительное масло 50 г
  • яичный желток 200 г
  • сахарный песок 240 г
  • сливочное масло 120 г
  • сливки 33-35% 600 мл
  • кукурузный крахмал 30 г
  • фреш из лимона 10 мл
  • сахарная пудра (для украшения)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Перемещать творог с мукой, добавив ванилин, куриное яйцо и растительное масло.
Шаг 2
На смазанную растительным маслом сковородку выложить сырники и обжарить двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 3
Поместить сырники на лотке в духовку на 12 мин. при температуре 200 градусов.
Шаг 4
Для приготовления заварного крема перемешать яичный желток с сахаром, сливочным маслом, сливками и фрешем из лимона, добавив кукурузный крахмал.
Шаг 5
Готовую консистенцию варить на медленном огне до загустения в течение 6-7 часов.
Шаг 6
Остывший крем взбить миксером или веничком.
Шаг 7
Готовое блюдо украсить сахарной пудрой и заварным кремом.
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сырники, сырники с кремом,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена 16 ноября 2016

Шаг 5. ..в течении 5-6 часов?

Лилия 9 октября 2016

А сколько фреша лимонного?