Свекольник рыбный

22 июня 2007 / gastronom
3542.jpg
3542.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Рыбу вымыть, нарезать кусочками шириной 3–4 см, положить в кастрюлю. Влить 1 л воды, добавить лавровый лист. Поставить на сильный огонь, дать закипеть. Снять пену, уменьшить огонь до минимума и варить 3 мин. Снять с огня, вынуть лавровый лист и отставить. 2. Свеклу, картофель и чеснок очистить. Свеклу и картофель тонко нарезать соломкой, чеснок измельчить. Перец вымыть, удалить сердцевину и плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Положить свеклу в чистую кастрюлю, добавить лимонный сок и 3 ст. л. рыбного бульона. Готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 15 мин. 3. Разогреть в сотейнике растительное масло. Обжарить в нем перец, 5 мин. Добавить перец в кастрюлю со свеклой, перемешать. Влить оставшийся рыбный бульон. 4. Добавить картофель, готовить 10 мин. 5. Укроп и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить в свекольник кусочки рыбы, зелень и чеснок, прогреть 2 мин. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 5–7 мин. Подавать со сметаной.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

1 ч

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

158 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#16 (66), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Лена 23 июня 2009

Суп 5 баллов!!!